free web creation software

保持年輕臉孔的秘訣
就是從頭頂開始保養

許多科學家所作的研究都同意,頭皮皮膚的衰老速度是臉部皮膚的20倍,主要是由於化學產品服務,如染髮劑,燙髮,離子燙及使用強烈的表面活性劑和防腐劑,諸如SLES(月桂基乙醚硫酸鈉)和苯甲酸脂在頭皮上。 

科學證明,健康良好的頭髮只能來自健康的頭皮。此外,保持年輕結實的頭皮皮膚有助於我們保持緊緻的臉部皮膚,並減緩臉部皮膚老化的影響。

為了預防和治療臉部皮膚和臉上的皺紋

經常定期進行恢復頭皮活力的護理是非常重要的

2006年推出的follizin產品來自美國德洲的研究實驗室,實驗室致力於研究適用於所有年齡層的男女性,能保持健康年輕頭皮的專業產品。最新的皮膚護理生物技術的研究也給此系列專為頭皮和頭髮定制的獨特“皮膚護理”產品提供了背景。

follizin的使命是利用突破性的技術不斷創新及加強量身定制的產品,來保持健康強壯的頭皮和頭髮。教導消費者要照顧頭皮如同照顧臉部皮膚,及進行定期頭皮和頭髮護理的重要性。

保持臉部青春

凍結頭皮肌膚的年齡,將頭皮真皮層細胞停留在最佳狀態,延長肌膚年輕態,避免臉皮下垂。

〝撐住你的頭皮   生返你的頭髮〞

頭皮是臉部皮膚的一部份,皮膚的健康是跟水份有關,即使多飲水使體內水份充裕,也難避免皮膚的水份會慢慢流失,所以鎖得住頭皮的水份就鎖得住你的的頭髮。

這5件產品是一套完整的凍齡

頭皮凍齡管理套網是為了回復健康頭皮所使用,而當頭皮在健康的狀態,才有效使效果最大化,能最有效為你的頭髮最快地生長及回復頭皮最佳狀態。

© Copyright 2019 HQ Hair Therapy - All Rights Reserved