html templates

特護洗髮露

溫和而又徹底地清潔配方,適於所有類型的頭皮和頭髮。

極效平衡潔淨露

適於油性及混合型的頭皮和頭髮,皮脂調節複合物能 深層清潔頭皮的同時減少刺激皮脂腺,並平衡頭皮和頭髮的水脂狀況。

修護潤髮乳

為乾燥,受損及化學產品處理過的頭髮提供豐富的 水分使之柔軟光滑。通過HYDRALOK科技鎖住頭皮和頭髮上的水分,改善整體狀況使之沒有阻塞情況,並且對頭髮的顏色安全。

極效平衡潤髮乳

為頭皮和髮乾提供及保持必要的水分。水脂平衡技 術和抗炎複合物能舒緩及保護頭皮和頭髮,使頭髮易於梳理,髮色持久。

頭皮凍齡保濕噴霧

頭皮凍齡保濕噴霧不含酒精,並且有雙重保 濕和抗炎功能。它能夠平衡水脂,補充水份及緊緻 和舒緩頭皮。

頭髮重建免沖洗髮膜

頭髮重建免沖洗髮膜適合乾燥,受損和化學產品處理過的頭髮。特別使用了TAB重建技術,頭髮重建免沖洗髮膜能夠重建頭髮結構,補充水份及保護頭髮免受自由基的侵害。

深層毛囊激活液

經過了臨床驗證,能夠通過強化治療頭皮和毛囊控制脫髮,改善頭髮的密度和厚度。

頭皮頭髮凍齡護理

健康的頭髮和頭髮的多少是與頭皮本身的條件密切關係。所以必須好好地護理頭皮;如護理臉部一樣。通常我們洗臉的次數會比洗頭多,但許多人都知道這樣仍然不能徹底清潔及平衡臉部皮膚,所以他們就去做臉部護理和治療。其實,我們頭皮上的頭髮會累積更多的污垢,油脂和造型產品,所以有必要把它當作“臉”,做定期的護理,來確保清潔又平衡的頭皮環境,使頭髮繼續健康強壯地成長。

© Copyright 2019 HQ Hair Therapy - All Rights Reserved