website templates

頭皮頭髮凍齡護理

美國BAZAAR時尚雜誌及
英國Women Weekly
評為

2016年最佳抗衰老頭髮護理
2018年最佳抗衰老頭髮護理

不含月桂基乙醚硫酸鈉和十二烷基硫酸鈉
不含對羥基苯甲酸酯
不含人造色素
不含過敏原香精

  • 天然酶 - 能去除頭皮角質,軟化並降低頭皮上的殘留物和皮脂,促進頭皮有更好地保濕性及血液循環。
  • 桃果實種子 - 可以收緊皮膚,疏通毛孔,減少皺紋和有助於消除暗沉的死皮細胞。
  • HYDRALOK科技 - 突破性的保濕科技。
  • 頭皮強化排毒科技 - 結合竹質活性炭和羅望子萃取物達到排毒,滋潤及緊緻頭皮的功效。
  • 茉莉花 - 含天然消炎,改善血液循環功效。
  • 頭皮水脂平衡科技,採用天然植物,水果和花卉的精華提煉成的小分子.激活細胞,強化頭皮。
  • 頭皮再生綜合體科技,改善毛囊細胞的穩定性,延長生長期階段。

頭皮再生淨化養護膏

是一種天然的去角質護理,能深層清潔,去除角質,清除毛囊阻塞,使頭皮分泌和新陳代謝正常化。天然酶和氨基酸成分有助於降低代謝物,保持水分,增加頭皮和頭髮的營養攝入。

強化保濕髮膜

能平衡頭皮上的皮脂與水分,使頭皮能夠為頭髮的 外層和內層提供足夠的養分,創造如絲般柔滑有彈 性的頭髮。所含的粘多醣和氨基酸成分能深入毛髮 細胞修復,滋潤及加強頭髮結構。

淨化精華 - 水脂平衡液

含有豐富的類黃酮,粘多醣和抗 炎化合物的獨特有效成分綜合體, 可減少對皮脂腺 的刺激,使微生物菌群正常化。淨化精華為頭皮提 供了強大的抗氧化保護,能增強保濕效果,鎮定頭 皮使之保持放鬆。

再生精華 - 頭皮優化液

具有效成分的獨特綜合體,使頭皮有聯合的協同反應,一種含有高濃度的類黃酮, 粘多醣和抗氧化化合物的綜合體,能積極改善並增加頭皮的新陳代謝,更新頭皮組織,為健康頭皮和頭髮創建基本環境。

頭皮潔淨清爽膜 - 極效凍齡排毒膜

頭皮潔淨清爽膜是採用了最新的頭皮強化排 毒科技。結合竹質活性炭和羅望子萃取物達到排毒, 滋潤及緊緻頭皮的功效。具有抗細菌,抗黴菌,抗 微生物的功能。製造良好的頭皮環境讓頭髮健康生 長。

© Copyright 2019 HQ Hair Therapy - All Rights Reserved